银河赌城网站_首页(欢迎您)

当前位置: 首页 > 政务动态 > 银河赌城网站

河北涞水县政协考察组来我县考察生态环境建设工作

来源:银河赌城网站:岳阳县新闻网 发布时间:2019-11-08 16:51 浏览次数:1

[1@RMMQXVZI(X%[)``PRZ}Q.jpg

刘喜宗一行在张谷英古村考察

)V]Z(W8)7ZJ}PP(6%_FQ29W.jpg

刘喜宗一行在张谷英古村考察

QOE{5S7`W8`MNP0[V]XBJOD.jpg

刘喜宗讲话

银河赌城网站:岳阳县融媒体中心11月8日讯(记者 袁颖)11月7日,河北省涞水县政协主席刘喜宗率考察组来我县考察生态环境建设工作,县政协副主席彭荣欣陪同调研。

刘喜宗一行先后到县自然资源管理局、张谷英镇、鹿角码头,详细了解我县有关生态建设工作情况。在张谷英古村,刘喜宗听取了张谷英镇生态环境建设工作情况介绍,仔细询问了张谷英近年来结合全域旅游发展规划有关情况。随后,刘喜宗一行乘船考察了东洞庭湖及新墙河湿地公园生态建设情况。考察中,彭荣欣详细介绍了我县近年来生态文明建设情况及取得的成就。

通过考察,刘喜宗认为,我县在产业发展与生态环境保护工作协调发展上取得了显著成效,对推进和实现人与自然和谐相处、实现经济社会可持续发展具有重大意义,他表示,将学习和借鉴我县的好经验、好做法,进一步加强交流,互相学习,促进两地共同发展。